Оксидные суспензии для полировки

Оксидные суспензии для полировки

Предлагаем рассмотреть возможность приобретения моно- поликристаллических оксидных суспензий для полирования различных типов материалов. Суспензии оксидов металлов применяются для финишной полировки образцов для того, что бы убрать остаточную деформацию поверхности. Кроме того, во время полировки оксидами часто возможно одновременное травление образца, особенно применяя щелочные реактивы. 

Разновидности суспензии для полировки

Суспензия для полировки

Оксидные суспензии для полировки разделяются на моно- и поликристаллические, в зависимости от задач, производства и материалов. Также оксидные суспензии можно разделить по готовности использования, концентрации и структурного состояния. Имеется коллоидная суспензия оксида кремния и деагломерированная суспензия оксида алюминия в виде концентрата (необходимо разбавлять водой) и готовая к применению. Также возможна поставка других оксидных суспензий, например оксида церия. По структуре оксидные суспензии поставляются в виде порошков или разбавленных и концентрированных субстанций в емкостях.  

Применение оксидных суспензий

Оксидные суспензии

Оксидные суспензии имеют широкое применение в различных отраслях промышленности. Стоит особо отметить, что наиболее популярны оксидные суспензии при изготовлении оптических элементов и образцов лазерных систем, производстве изделий микроэлектроники и других хрупких композитных материалов. Коллоидная суспензия оксида кремния используется в основном с различными сплавами, минералами и металлами, например при работе с титаном и алюминием, а также меди и других материалов. Среди суспензий также широкое применение получили оксиды железа и хрома, которые также доступны для заказа.

Особенности полировальных суспензий

Полировальные суспензии

Суспензии на основе оксидов используются на последних этапах и шагах полировки для удаления шероховатостей. Оксидные суспензии позволяют воздействовать на полировочную поверхность с небольшим травлением, тем самым получать оптимальный результат по гладкости, не подвергая деформации образец. Оксидные суспензии могут быть использованы при химико-механической полировки образцов, оптических элементов и изделий микроэлектроники. Суспензии поставляются в различных объемах, возможна доставка в бутылях и другой таре от 1 литра до крупных промышленных заказов.

Оксиды 

Объем 

O.P.S. коллоидальная суспензия оксида кремния, 0,05 µ 

1 литр 

10 литров 

OPA деагломерированная суспензия оксида алюминия 0,5 µ, готовая к применению (1 литр) 
AF-0, деагломерированная суспензия оксида алюминия 0,05 µ, концентрат 
AF-1, деагломерированная суспензия оксида алюминия 0,2 µ, концентрат 
AF-2, деагломерированная суспензия оксида алюминия 0,5 µ, концентрат  
AF-3, деагломерированная суспензия оксида алюминия 1,0 µ, готовая к применению 
OPW-88/60 CER 1 — Окись церия (CeO), готовая к применению (1, 5, 20, 100 литров) 

Al2O3 

Al2O3 деагломерированный порошок 1 µm 

1, 3, 5, 10 кг 

Al2O3 деагломерированный порошок 0,5 µm 
MetCata Al2O3 деагломерированный порошок 0,1 µm 
MetCata Al2O3 деагломерированный порошок 0,05 µm 
MetCata Al2O3 деагломерированный порошок 1,0 µm  
Наша стандартная тара для оксидных суспензий: пластиковые бутылки 1 литр и канистры 10 литров. По желанию мы можем разливать их в любую тару: 250 мл, 500 мл, 2,5 л, 5л, 20 л 

Чтобы получить коммерческое предложение и купить оксидные суспензии для полировки, отправьте заявку на наш электронный адрес info@mivatek.ru или напишите нам через форму обратной связи в разделе Контакты.